Evaluación petrolera y métodos de explotación en el complejo Ku-Maloob-Zaap - Cárdenas Vences, Guillermo (My University, 2015)
Evaluación petrolera y métodos de explotación en el complejo Ku-Maloob-Zaap
Evaluación petrolera y métodos de explotación en el complejo Ku-Maloob-Zaap
Keywords: Evaluación petrolera y métodos de explotación en el complejo Ku-Maloob-Zaap