Diseño y construcción de un Minirobot con sistema de visión - Sánchez Bermejo, Alejandra Cecilia; Dorantes Ángeles, Francisco (My University, 2012)
Diseño y construcción de un Minirobot con sistema de visión
Diseño y construcción de un Minirobot con sistema de visión
Keywords: Diseño y construcción de un Minirobot con sistema de visión