Manual de usuario impresora mojo 3d - Cervantes Cabello, José Javier; Almaraz Moreno, José Luis; Garduño Garcia, Israel; Espinoza Ramírez, José Luis (My University, 2019)
• Es el propósito de este manual es ser una guía y ayuda para el alumnado y al personal docente de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Autónoma de México para conocer las características y el funcionamiento de la impresora MOJO 3D, así como del software y operaciones necesarias para realizar el procesamiento de archivos para la impresión tridimensional de prototipos rápidos.
El inicio de la impresión 3D se remonta a 1976, cuando se inventó la impresora de inyección de tinta. En 1984, algunas adaptaciones y avances sobre el concepto de la inyección de tinta transformaron la tecnología de impresión con tinta a impresión con materiales. A lo largo de las últimas décadas, ha habido una gran variedad de aplicaciones de la tecnología de impresión 3D que se han desarrollado a través de varias industrias.
Keywords: impresora mojo 3d; manual