Propuesta de diseño de prótesis mecatrónica para miembro inferior a nivel transfemoral - Prieto Villalba, Cristhian Miguel (My University, 2016)
Diseño conceptual de una prótesis mecatrónica para miembro inferior, basada en señales mioeléctricas y IMUS´s.
Se plantea el diseño conceptual de una prótesis mecatrónica para miembro inferior y el desarrollo de dos dispositivos.
Keywords: Diseño conceptual de prótesis; Señales mioeléctricas; Acelerómetros y giroscopios; Prótesis mecatrónica; Prótesis biónica; Prótesis biónica de pierna