Automatización Industrial - Valencia F., Javier (My University, 1999)
Hoy en día la tendencia es claramente hacia la arquitectura descentralizada o distribuida, como quieran llamarlas. En efecto estas son más flexibles más simples y más económicas. En SIMATIC S7/M7 con el bus de campo PROFIBUS DP se ha materializado un concepto homogéneo e integrado que permite prestaciones máximas a nivel de sistema.
Keywords: evolución; equipos; partes; normas; placa