Análisis dinámico y evaluación de un mecanismo paralelo 3PRRR - Hidalgo Caballero, Eduardo (My University, 2015)
Análisis dinámico y evaluación de un mecanismo paralelo 3PRRR
Análisis dinámico y evaluación de un mecanismo paralelo 3PRRR
Keywords: Análisis dinámico y evaluación de un mecanismo paralelo 3PRRR