Evolución, Teconologías Aplicadas en la Actualidad y el Futuro de los Pavimentos Flexibles en México. - Pólito Román, Gerardo (My University, 2015)
Pavimentos, Flexibles, Evolución, Tecnología, Futuro.
Keywords: Pavimentos, Flexibles, Evolución, Tecnología, Futuro.