Diseño de un simulador de funciones electrocardiográficas - Flores Ramírez, Bernardo; Mora Martínez, Rodrigo (My University, 2013)
Diseño de un simulador de funciones electrocardiográficas
Diseño de un simulador de funciones electrocardiográficas
Keywords: Diseño de un simulador de funciones electrocardiográficas