Optimización de la producción mediante la sustitución de tornos automáticos de levas por tornos de control numérico computarizado (CNC) - Laborde Dovalí, Enrique (My University, 2015)
Optimización de la producción mediante la sustitución de tornos automáticos de levas por tornos de control numérico computarizado (CNC)
Optimización de la producción mediante la sustitución de tornos automáticos de levas por tornos de control numérico computarizado (CNC)
Keywords: Optimización de la producción mediante la sustitución de tornos automáticos de levas por tornos de control numérico computarizado (CNC)