Mantenimiento y reparación de puentes de concreto - Aguilar Rodríguez, Francisco (My University, 1998)
La conservación de las carreteras para un país, es fundamental; ya que su mal estado afecta su economía. Cuando se lleva a cabo un mantenimiento preventivo, se evitan problemas posteriores en las carreteras. Como parte integral de la carretera se halla el puente, el cual se ve sometido a muchos factores que lo dañan como son: las cargas rodantes de gran peso, la socavación, el sismo, el medio ambiente, etc.
Keywords: reparación; ejecutivas; ferrocarril; carga; puentes