Análisis integral del riesgo de la cuenca baja del río Tonalá - Laverde Barajas, Miguel Angel (My University, 2013)
Análisis de riesgo de inundación, incertidumbre, modelación integral
Keywords: Análisis de riesgo de inundación, incertidumbre, modelación integral