Reducción del índice de desperdicio en la producción de las ediciones del diario milenio impresas en la planta de la zona centro del país. - Arciniega Martínez, Noé (My University, 2014)
Este informe detalla la manera en que se disminuyó el desperdicio generado en la producción del Diario Milenio en el periodo Abril 2013-Septiembre 2013
Este informe describe como se disminuyó el desperdicio generado en la producción del Diario Milenio haciendo uso del Diagrama Causa-Efecto.
Keywords: Desperdicio; Diario; Milenio; Producción; Disminución de desperdicio; Ishikawa; Causa-Efecto