Obras hidráulicas de almacenamiento y conducción - Zamudio M., José Manuel; Martínez Sainos, Fernando; Springall G., Rolando; Vega Pérez, Macario; Muñóz, Daniel (My University, 1978)
Los tres fenómenos debidos al aumento demográfico, urbanización e industrialización están creando múltiples problemas ecológicos que deberían preocuparnos y encontrar una pronta solución. Todavía no se conoce el mecanismo sobre la adaptación del hombre al fenómeno ecológico; por lo mismo, es un imperativo plantear prontas soluciones a los problemas que tienen a modificar las características del ambiente.
Keywords: excedencias; almacenamiento; embalse; toma; desvío