Aplicaciones particulares para procesos organizacionales - Téllez Sánchez, Rubén (My University, 1994)
La aplicación del concepto control total de calidad, como forma de trabajo, ha demostrado ser una excelente alternativa para la subsistencia y desarrollo de las organizaciones, independientemente de su giro y el entorno ( sociedad, cultura país, área, geografía etc.) en el que operan.
Keywords: Filosofía; definición; calidad; cliente; sistema