Diseño de un esquema de control para la orientación en 3 ejes de un micro-satélite de percepción remota con ruedas inerciales - Reyes Morales, Rigoberto (My University, 2015)
Control de la orientación, micro-satélite, ruedas inerciales
Keywords: Control de la orientación, micro-satélite, ruedas inerciales