Backoffice en plataforma de cobranza electrónica - García Rojo, José Antonio (My University, 2021)
Experiencia profesional en una plataforma de pagos en línea. Tema principal es el módulo de reportes. Menciona la seguridad de aplicaciones mediante Owasp.
Experiencia profesional en la plataforma de reportes de un sistema de pagos en línea
Keywords: Experiencia profesional; Owasp; Pagos en línea; Programación; Seguridad en aplicaciones