Informe de trabajo profesional para titulación, Departamento de Electrical en el área de brackets en General Motors - López López, Karen Denise (My University, 2016)
Es un trabajo enfocado en el diseño de brackets basado en el análisis de los componentes necesarios para la sujeción interna de aditamentos en un vehículo, así como los programas que contendrán este nuevo elemento y así poder proponer un diseño que cumpla con los requerimientos solicitados y que sea posible de manufacturar y a un costo factible
Trabajo de diseño de brackets para sujeción de elementos internos del vehículo.
Keywords: Automotriz; Brackets; Diseño Automotriz; Area de General Motors; Eléctrico Automotriz; Desarrollo eléctrico Automotriz