Integración de Equipos de Alto Desempeño en la Administración Pública - Rodríguez Jaimes, Luis Manuel (My University, 2007)
Objetivo General: Al término del curso, los participantes identificarán los conceptos elementales que intervienen en las relaciones humanas orientadas hacia el logro de objetivos en común, desarrollando las habilidades del trabajo en equipo bajo la influencia de la motivación laboral.
Keywords: Equipos de alto desempeño; Grupo, equipo, liderazgo situacional, motivación, agente de cambio-responsabilidades, proceso de cambio, supervisor, elogios, reprimendas, confrontar, buena comunicación-diez mandamientos