Juegos de simulación aplicados a la planeación urbana y regional - Geréz Greiser, Víctor; Torres Herrera, Masrco Aurelio; Avalos Paz Guzmán, Jacinto; Portilla Robertson, Marcial (My University, 1977)
La mayoría de los grandes sistemas de interés para el analista de sistemas consta de muchas partes, están construidos por una gran variedad de materiales, y los operan durante varias décadas, bajo muy diversas condiciones, miles de personas. El análisis de sistemas, que en cualquier fase se inicia con la descripción del mismo, tiene que basarse en la información que se pueden obtener acerca del sistema.
Keywords: introducción; modelado; simulación; problemática; planeación