Caracterización mineralógica de las alteraciones hidrotermales en el yacimiento de oro La India, Sonora, México - Dolores Reyes, Guillermo (My University, 2015)
Los yacimientos epitermales de alta sulfuración documentados en México han sido pocos, a pesar de ser objetivo prioritario en la exploración de Au. Estos se concentran en la parte NW de México como el yacimiento La India en Sonora.
Se presentan los datos obtenidos de la caracterización mineralógica de las alteraciones hidrotermales del yacimiento de oro La India en Sonora, México.
Keywords: yacimientos epitermales; alta sulfuración; alteraciones hidrotermales; zonamiento; asociaciones minerales; La India Sonora; oro; cuarzo oqueroso; argílica; alunita; caolinita; sílice masivo