Procesos de Perforación y Terminación de Pozos Geotérmicos - Juárez Ortega, Roberto Ildair; Delgado Cid, Daniel (My University, 2014)
Descripción de los procesos, equipo y herramienta utilizados en la perforación y terminación de pozos geotérmicos
Comparativa entre los procesos de perforación y terminación de pozos petroleros y pozos geotermicos
Keywords: Perforación; Terminación; Pozos; Geotérmicos; Procesos