DISEÑO DE UN SISTEMA HÍBRIDO PARA CALENTAMIENTO DE ALBERCA - Rivera Trejo, Félix (My University, 2017)
COLECTORES SOLARES, ENERGÍA SOLAR, BOMBA DE CALOR, GENERADOR DE AGUA CALIENTE, NORMATIVIDAD.
Keywords: COLECTORES SOLARES, ENERGÍA SOLAR, BOMBA DE CALOR, GENERADOR DE AGUA CALIENTE, NORMATIVIDAD.