Diplomado en planeación estratégica. Mod. IV : Diseño, evaluación, y control de programas operativos, preventivos y reactivos. - Mejías Ruiz, Rómulo (My University, 2001)
Al termino del módulo el participante podrá realizar la programación en el tiempo de las acciones de solución a los problemas procesados en el plan estratégico, así como llevar a cabo el seguimiento, la evaluación y el control de ejecución de esas acciones para asegurar el cumplimiento de las metas y objetivos del plan.
Keywords: programación; diseño; control; información; evaluación