Ley de Obra Pública - Lizárraga González, Alfredo (My University, 2004)
Artículo 1°.- La presente Ley es de orden público e interés general, y tiene por objeto normar las acciones referentes a la planeación, programación, presupuestación, gasto, ejecución, conservación, mantenimiento y control de la obra pública y de los servicio relacionados con ésta, que realicen las Dependencias, Órganos Desconcentrados, Delegaciones y Entidades de la Administración Pública del Distrito Federal.
Keywords: Ley de obra pública; Disposiciones generales, planeación, programación, presupuestación, licitación pública, contratos, presentación, apertura y evaluación de propuestas de obras públicas, contratos, información, verificación, infracciones, sanciones, medios de defensa, aclaraciones de los actos, recurso de inconformidad, concursantes, convocatorias, concursos, garantías, anticipos, amortización, presentación, selección, contratación, ejecución, excepciones