Tecnologías e instalaciones de producción submarina, aplicaciones de campo - Castro Ramírez, Gabriel Salvador (My University, 2024)
Tecnologías e instalaciones de producción submarina, aplicaciones de campo
Keywords: Producción submarina; Pozos submarinos; Mojabilidad de la roca; Bombas multifásicas; Líneas de flujo