Evaluación de procesos de oxidación química: Fe2+/H2O2 y O3/H2O2, para incrementar la biodegradabilidad de efluentes acuosos de refinerías - Albarrán Rivera, Erick Damián (My University, 2010)
Evaluación de procesos de oxidación química: Fe2+/H2O2 y O3/H2O2, para incrementar la biodegradabilidad de efluentes acuosos de refinerías
Keywords: Evaluación de procesos de oxidación química: Fe2+/H2O2 y O3/H2O2, para incrementar la biodegradabilidad de efluentes acuosos de refinerías