Diplomado en Vías Terrestres (Señalamiento en Carreteras) - Hernández y Espinoza, Gilberto (My University, 2007)
Señales Preventivas Las señales preventivas son tableros fijados en postes, con símbolos que tienen por objeto prevenir a los conductores de vehículos sobre la existencia de algún peligro en el camino y su naturaleza.
Keywords: Señalamiento en carreteras; Señales preventivas, tablero, forma, tamaño, ubicación, color, señales restrictivas, señales informativas, señales informativas de identificación, escudos, kilometrajes, señales informativas de destino, señales diagramáticas, señales elevadas, señales informativas de recomendación, señales de información general, señales informativas de servicios y turísticas