Centro Multidisciplinario de Investigación y de Desarrollo Rural Sustentable de la Palma en el Alto Mezquital, Hidalgo - Carreón Labastida, José Alejandro; García Martínez, Samuel; Méndez Carreón, Jorge Alejandro; Muñiz García, María del Carmen; Olmedo López, José Luís; Salinas Durán, Paris (My University, 2026)
Centro Multidisciplinario de Investigación y de Desarrollo Rural Sustentable de la Palma en el Alto Mezquital, Hidalgo
Keywords: Desarrollo rural sustentable; Ingeniería civil; Mecánica de suelos; Alto Mezquital; Proyecto arquitectónico