Teleoperación de un SCORBOT-ER 4u empleando un PAMCA - Rementeria López, Juan Antonio (My University, 2014)
Teleoperación de un SCORBOT-ER 4u empleando un PAMCA
Teleoperación de un SCORBOT-ER 4u empleando un PAMCA
Keywords: Teleoperación de un SCORBOT-ER 4u empleando un PAMCA