Formulación y evaluación financiera de proyectos - Hernández Flores, José Manuel (My University, 1997)
Este modelo tiene un planteamiento completamente práctico, ya que todas las variables en las que se apoya como la inflación, tasas de intereses, la relación de Pasivo a Activo, se pueden proyectar para establecer un modelo en una hoja electrónica. Las dos primeras variables se pueden conseguir en publicaciones como las de Macro Asesoría y la última de los mismos estados financieros proyectados.
Keywords: inversión; tasa; proyecto; sector; flujos