Sistema para generar bioenergia a partir de desechos pecuarios en el centro de investigación de la Facultad de Veterinaria de la UNAM en Chapa de Mota, Estado de México - López Valencia, Miguelón; Peñaloza Cervantes, Tomás Fabián (My University, 2013)
Sistema para generar bioenergia a partir de desechos pecuarios en el centro de investigación de la Facultad de Veterinaria de la UNAM en Chapa de Mota, Estado de México
Sistema para generar bioenergia a partir de desechos pecuarios en el centro de investigación de la Facultad de Veterinaria de la UNAM en Chapa de Mota, Estado de México
Keywords: Sistema para generar bioenergia a partir de desechos pecuarios en el centro de investigación de la Facultad de Veterinaria de la UNAM en Chapa de Mota, Estado de México