Impacto ambiental en el manejo de plaguicidas - Águilar Rodríguez, Martiniano (My University, 2000)
Se define a un plaguicida como: cualquier sustancia o mezcla de sustancias cuyo propósito es el prevenir, destruir, repeler o mitigar cualquier insecto, roedor, nematodos, hongos, hierbas o cualesquier otra forma de vida declarada como peste y cualquier sustancia o mezcla de sustancias dirigidas para su uso como regulador de plantas.
Keywords: ambiente; agua; sustancia; insectos; organismos