Consolidación y virtualización de la infraestructura informática del servicio de administración y enajenación de bienes - Rabadán Esparza, Rubén (My University, 2012)
Consolidación y virtualización de la infraestructura informática del servicio de administración y enajenación de bienes
Consolidación y virtualización de la infraestructura informática del servicio de administración y enajenación de bienes
Keywords: Consolidación y virtualización de la infraestructura informática del servicio de administración y enajenación de bienes