Proyecto de la plataforma óptica de transmisión entre Puerto Cortés-San Pedro Sula–Tegucigalpa–Choluteca–Frontera el Salvador - Calderón Loaiza, Mauricio; Escamilla Jiménez, Juan Carlos; Hernández González, J. Marcos Sigifredo; Martínez Larrauri, Ricardo Fabián (My University, 2023)
Proyecto de la plataforma óptica de transmisión entre Puerto Cortés-San Pedro Sula–Tegucigalpa–Choluteca–Frontera el Salvador
Keywords: Trabajos de obra civil; Impacto ambiental; Proceso de licitación; Condiciones contractuales; Control de cronograma