Diplomado en Microcontroladores (Sistemas Embebidos) Módulo III (Procesadores Digitales de Señales) - Escobar, Larry; Molero Armenta, Miguel Angel (My University, 2004)
Las presentes notas constituyen una breve introducción a las arquitecturas de Procesadores de Señales Digitales (DSP) de la familia TMS320 de la compañía Texas Instruments y en particular al DSP TMS320C50 de aritmética en punto entero. El objetivo de este trabajo es aportar a la comunidad de la Facultad de Ingeniería UNAM un material de apoyo que dé los elementos mínimos necesarios de los DSPs y además motive a los alumnos de la materia Procesamiento Digital de Señales, alumnos de servicio social, tesistas y todo aquel interesado en esta área. Es importante señalar que para entender estas notas y recibir el curso correspondiente es necesario tener claros los conceptos de análisis de señales y sistemas, procesamiento digital de señales, filtros digitales, microprocesadores y lenguaje ensamblador.
Keywords: Procesadores digitales de señales; Starter kit DSP TMS 320C50, código fuente, ensamblado, instrucciones, filtros digitales, programas en tiempo real, programas propuestos, DSP TMS320C54x, procesamiento digital de señales, DSPs, TMS32010, operación pipeline, unidad central aritmética lógica, sistema de control, unidad lógica paralela, interrupciones, periféricos, puerto serie