Propuesta Conceptual para la Ampliación del Puerto de Mazatlán - Galindo Garcia, Antonio René (My University, 2016)
El presente trabajo, esboza una propuesta conceptual para la ampliación del Puerto de Mazatlán con la entrada en operación de la Nueva autopista Durango-Mazatlán. Contrasta la situación actual del puerto y los impactos que se pueden generar con una ampliación del Puerto
La tesis, se basa en los datos de oferta y demanda actual del puerto, se muestra que con la entrada en operación de la Nueva autopista Durango-Mazatlán es necesario realizar una ampliación del puerto. Se detallan los impactos posibles de una ampliación adyacente al actual puerto
Keywords: Propuesta Ampliación Mazatlán; Oferta y Demanda en el Puerto de Mazatlán; Antecedentes relevantes Puerto de Mazatlán; Oferta y Demanda Esperadas en el Puerto de Mazatlán; Necesaria Ampliación en el Puerto de Mazatlán