Reforzamiento de un edificio de concreto dañado por el sismo del 19 de septiembre de 2017 - Saavedra Bernal, Jesús Cristóbal (My University, 2023)
Revisión estructural de una estructura de concreto armado dañado por el sismo de 19 de septiembre de 2017, así como planteamiento de refuerzo, proceso de ejecución y revisión posterior al sismo del comportamiento del inmueble reestructurado.
Análisis, revisión y diseño de un proceso de refuerzo a un edificio de concreto armado dañado por un sísmo
Keywords: Reforzamiento de estructuras de concreto; Refuerzo estructural; Revisión y rehabilitación de estructuras; Análisis estructural de estructuras reforzadas; Diseño de refuerzos estructurales; Refuerzo de estructuras dañadas por sismo; Análisis y diseño estructural