Caracterización y Modelado de Redes de Telefonía Celular para la prevención de inundaciones - Chavez Saishio, Andrea Kiomi (My University, 2019)
Este trabajo de tesis muestra el desarrollo de una simulación para poder estimar la cobertura de las diferentes redes de telefonía celular en la ciudad de Colima
Keywords: Redes de telefonía celular; LTE; 3G; Cobertura de redes de telefonía celular; Simulador Atoll