Una propuesta metodológica para el diseño de estrategias de desarrollo local : enfoque sistémico y con participación ciudadana - Cano Peñaloza Julio César (My University, 2006)
Una propuesta metodológica para el diseño de estrategias de desarrollo local : enfoque sistémico y con participación ciudadana
Keywords: Una propuesta metodológica para el diseño de estrategias de desarrollo local : enfoque sistémico y con participación ciudadana