Fracturamiento selectivo con tubería flexible - Castañeda Rojano, Valeria Celeste (My University, 2024)
Fracturamiento selectivo con tubería flexible
Keywords: Fracturamiento hidráulico; Pozos horizontales; Tubería flexible; Pozos verticales; Fracturamiento convencional