Openoffice Intermedio - DECDFI (My University, 2007)
Objetivo: Que el participante conozca con claridad y con certeza a nivel intermedio las funciones del paquete OPENOFFICE para aprender como elaborar los reportes que incluyan cálculos con fórmulas, funciones y gráficas en Calc; para saber como elaborar cartas, memorándums, etc., en Writer y la elaboración de presentaciones con Impress de calidad con la inclusión de objetos y texto.
Keywords: Openoffice intermedio; Writter, crear páginas web, gráficos y elementos de dibujo, enviar documento por correo electrónico, guardar documento con contraseña, tabulaciones, buscar y reemplazar palabras, encabezado, pie de página, columnas, ortografía y gramática, tablas, impresión, calc, archivos, ventanas, filas, hojas de trabajo, asistente de gráficas, fórmulas y funciones, filtros, impress, diseño de gráficas, diseño de tablas, incrustación de objetos y de texto, efectos de animación, efectos de transición