Estudios de exploración getécnica para obras portuarias - Sifuentes Hernández, Oscar Alberto (My University, 2019)
Explica el proceso y riesgos durante una exploración geotécnica en obras de atraque.
Describe la exploración geotécnica realizada en el puerto de Tuxpan, Ver.
Keywords: Mecánica de suelos; Geotecnia en puertos; Exploración geotécnica; Obras portuarias; Puertos de México