Comparación de los efectos del viento en un edificio alto esbelto: Metodología analítica vs Metodología experimental en túnel de viento - Nava González, Rigoberto (My University, 2019)
túnel de viento, coeficiente de presión, análisis dinámico, pruebas experimentales
Keywords: túnel de viento, coeficiente de presión, análisis dinámico, pruebas experimentales