Manejo de propiedades índice para piezas laminadas de madera de pino obtenidas experimentalmente - Juárez Pérez, Martín Eduardo (My University, 2014)
Manejo de propiedades índice para piezas laminadas de madera de pino obtenidas experimentalmente
Manejo de propiedades índice para piezas laminadas de madera de pino obtenidas experimentalmente
Keywords: Manejo de propiedades índice para piezas laminadas de madera de pino obtenidas experimentalmente