Estudio geológico de la estructura volcánica del Cerro Chimalhuachi, ubicado en el Municipio de Chimalhuacán, Estado de México - Ochoa Jiménez, Agustín (My University, 2013)
Estudio geológico de la estructura volcánica del Cerro Chimalhuachi, ubicado en el Municipio de Chimalhuacán, Estado de México
Estudio geológico de la estructura volcánica del Cerro Chimalhuachi, ubicado en el Municipio de Chimalhuacán, Estado de México
Keywords: Estudio geológico de la estructura volcánica del Cerro Chimalhuachi, ubicado en el Municipio de Chimalhuacán, Estado de México