Construcción de un muelle en la Isla de la Roqueta, Acapulco, Guerrero - Castrejón Bardales, Daniel; Guadarrama Gutiérrez, Miguel Angel (My University, 2026)
Construcción de un muelle en la Isla de la Roqueta, Acapulco, Guerrero
Keywords: Infraestructura portuaria; Ingeniería portuaria; Levantamiento batimétrico; Marea astronómica; Rosa de los Vientos