Normas de Construcción - Silva Tonche, Antonio (My University, 1999)
Bitácora: documento que forma parte del sistema de control y desarrollo de las obras, se considera que se trata de uno de los documentos más importantes para la buena marcha de los trabajos, por su carácter legal, para efectos técnicos, tiene localidad en cualquier conflicto.
Keywords: supervisión; contrato; ajustes; contratista; calidad