Efectos de Interacción Dinámica Suelo-Estructura en edificios con primer piso blando - Fernández Sola, Luciano Roberto (My University, 2007)
Efectos de Interacción Dinámica Suelo-Estructura en edificios con primer piso blando
Keywords: Efectos de Interacción Dinámica Suelo-Estructura en edificios con primer piso blando