Análisis de los Efectos No Lineales en un Sistema WDM que Emplea Modulación Duobinaria. - Torres Valencia, José Alejandro (My University, 2018)
Sistema Óptico de Comunicaciones Efectos No Lineales Sistema WDM Modulador Mach-Zehnder Modulación duobinaria Modulación NRZ
Keywords: Sistema Óptico de Comunicaciones; Efectos No Lineales; Sistema WDM; Modulador Mach-Zehnder