UN MODELO DE SIMULACIÓN PARA MEJORAR LOS MECANISMOS DE EVACUACIÓN EN EL STC METRO. - Vera Morales, Alma Elia (My University, 2017)
UN MODELO DE SIMULACIÓN PARA MEJORAR LOS MECANISMOS DE EVACUACIÓN EN EL STC METRO.
Keywords: UN MODELO DE SIMULACIÓN PARA MEJORAR LOS MECANISMOS DE EVACUACIÓN EN EL STC METRO.